Bulan jalan-jalan dan Bulan UTS :p

Note: maaph kalo postingan ini terkesan ga penting. karena memang begitulah spertinya. (apa sih?)

Sekarang kita sudah memasuki minggu-minggu terakhir Maret. Dan akhirnya datang juga masa-masa mid-term test. *kesannya kayak ditunggu-tunggu–padahal engga*. Minggu-minggu lalu di bulan ini saya banyak jalan-jalan; awal bulan ke Cisarua, minggu ke-2 ke Kebun Raya+Book Fair, minggu ke-3 ke Ragunan ketika saya lebih banyak duduk-duduk saja sambil bermain Truth and Dare hingga beberapa rahasia terbongkar, dan minggu ke-4 libur sejak hari Kamis yang saya pake buat pulkam kuadrat (stelah sampe rumah diajak ke Kota Wali). Banyak seneng-senengnya juga ngeluarin duitnya tapi kemudian dihadapkan dengan hal sebaliknya *yah, ga segitunya sih*. Bener-bener sesuai yah. Sesudah kemudahan, ada kesulitan. Biasanya sih peribahasanya bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian. Tapi saya kebalikannya. hehe.

UTS kali ini saya katakan lebih berat daripada ujian sebelumnya. (ya iyalah, masa ga ningkat-ningkat?) Seperti yang pernah saya bilang, semester ini materinya tentang sistem-sistem, kuliahnya udah ga text-book lagi. Kalo mau tau, ini nih UTS saya..

Senin 24 Maret 2008:

  1. Sistem Politik Indonesia (aih, soalnya lebih ke analisis ngemeng juga)
  2. Sejarah Indonesia (hoho, kayak pelajaran SMA, tapi berhubung anak sains yang ga becus , sayajawab alakadarnya, tapi lumayanlah. ujian yang ini bikin tangan pegel)

Selasa, 25 Maret 2008: MPK Agama ( durasi 100 menit, soal mirip kayak MPKT, susah-susah gampang lah bagi saya karena saya ga bisa mengarang indah)

Rabu, 26 Maret 2008:

  1. MPK Bahasa Inggris (UTS dan pengumpulan tugas)
  2. Sistem Budaya Indonesia

Kamis, 27 Maret 2008:

  1.  Sistem Sosial Indonesia
  2. Sistem Hukum Indonesia

Jum’at 28 Maret 2008: Sistem Ekonomi Indonesia

Selesaii!!

Selanjutnya, konon libur satu minggu. Haha. Kalo beneran, saya bingung, pulang lagi gak yah? hehe. si Ania sudah mengajak untuk ke kota dekat Magelang. Liat ntar deh ya. *sok penting mode*

SEMANGAT!! SEMANGATT!!

oh ya, jangan lupa doakan Rifa yah! Arigatou…

~ini dibuat pas saya lagi males, jadi biar semangat lagi, hihi 

7 thoughts on “Bulan jalan-jalan dan Bulan UTS :p

  1. @ridu:
    amiin..
    met nunggu UTS deh,, hehe,,

    @robee:
    ini serius, rob..
    yg lain pada hampir abis folionya,,eh, saiia cuma bisa ngabisin dua halaman,,, huhu,, T.T

    @nurussadad:
    hooo,, IPB tanggal sgitu yah??
    met nunggu juga deh,, jangan nyante atuh,,

  2. Hi !.
    might , perhaps curious to know how one can collect a huge starting capital .
    There is no need to invest much at first. You may start to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you thought of all the time
    AimTrust incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    Its head office is in Panama with affiliates around the world.
    Do you want to become an affluent person?
    That`s your chance That`s what you wish in the long run!

    I`m happy and lucky, I started to get real money with the help of this company,
    and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a proper companion utilizes your funds in a right way – that`s AimTrust!.
    I earn US$2,000 per day, and what I started with was a funny sum of 500 bucks!
    It`s easy to get involved , just click this link http://motesicaso.wtcsites.com/masykora.html
    and lucky you`re! Let`s take our chance together to get rid of nastiness of the life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s