Dapet Award . .

Kemarin Jum’at pas lagi internetan, Anita ngasi tau lewat YM, katanya dia kasih saya award gitu. Haha, katanya semangat nulis saya ga ku-ku. Jadi ga enak, padahal saya aja dah jarang update blog saya. Nulis-nulis di media lain pun enggak. Paling nulis buat menuhin tugas kuliah ajah. Tapi ga papa lah, award ini saya terima aja, biar jadi lebih semangat buat ngeblog. hehe. Saya sebenernya salut sama Anita, abisnya dia rajin banget update, ditengah tugas dan aktifitas yang menggila..keren semengat ngeblognya. statistiknya juga lumayan tinggi untuk ukuran blog baru.

Oh ya, saya juga disuruh lempar award ini ke yang lain juga. Bingung sih sebenarnya.. tapi okelahh, saya kasi award ini ke beberapa orang berikut.

1. Mba Asti Lathifa. bliau ini kk kelas saya, blognya rame, postingannya oke, meski belakangan temanya cinta mulu,, *hoho, piss mbak..*

2. Nisa Syahidah. kenal di sebuah forum, dan skarang kuliah di Kom08, blognya lucu juga..🙂

3. Ania. temen saya di politik dan di asrama nih, saya kasi award ini biar dia lebih semangat dan pede buat ngeblog..^^

4. Fadhly. ini adik kelas saya, ternyata dia rajin ngeblog juga. Blognya pun meriah, banyak bannernya,, hehe.

5. Robee. temen saya satu ini, ngeblognya ga cuma buat mencurahkan gagasan ataupun smacamnya.. tp juga buat mencari recehan katanya.. boleh lah, dikasi award juga..haha

6. adit dan niez. kemarin klo ga salah dapet award juga. gapapa deh, saya kasi juga. biar smakin rame *emang award yang saya lempar ke sana ngaruh?*, hm, rumah baru, tapi postingannya tentang kehidupan oke juga🙂 diluar hal yang sebetulnya kurang saya sepakati lho ya

7. Faiq Miftakhul. anak SMAN1 Tegal, saya baru beberapa kali sih blogwalking ke tempat dia, blognya keren, postingannya juga bagus. itung2 salam perkenalan lah.. hehe..

Oke, buat tujuh nama di atas, dilanjutin ya, awardnya…!! oh ya, urutan tidak menunjukkan ranking yah.. hoho

Semangat!!

7 thoughts on “Dapet Award . .

  1. Walah… kemaren baru aja dapet 4 award baru, blon diposting tiba2 udah dapet lagi. Numpuk…

    Btw, link blog A&N salah tuh…🙄
    Saya ngeklik kesana nyasar…:mrgreen:

    *emang award yang saya lempar ke sana ngaruh?*

    Hmm… Ini maksudna apa yah?

  2. @adit-nya niez:

    oh iya,, salah! maap, kbiasaan nulis.wp.com..
    oke,oke, sgera diperbaiki…maaf yah! :p

    oh mksdnya? iya, blog sy kan blm byk hits-nya,, jd kyknya klo sy ngelink blog kalian, ga terlalu ngaruh k blog kalian.. gitu..

  3. masya Allah, baru nyadar saya dapet apresiasi dari mba Rifa setelah lebih dari satu tahun, hehe.

    tulisann di atas harusnya di ganti mba (gak usah juga gak papa ding) :
    “Faiq Miftakhul F, junior saya di sintesa”

    btw, ternyata mba rifa cukup terkenal juga di level UI ya. banyakk senior2 yang ketika tanya daerah asal saya (tegal), maka dia akan tanya, “kenal mba rifa?”
    ada juga yang nampaknya digosipin sama mba, seperti kak S*lman, fasilkom 06.

    hehehe😀

    • hehe.. iya, pantes ga komen2 cz br nyadar. sayanya jg si yg ga ngasi tau di blogmu.
      males gantinya iq.. itu kan ceritanya pas faiq msh SMA.. haha..
      haha, kenal tp lbh byk yg ga kenal, hehe..
      ~pasti klo laki2, seniornya tu big, rozi, arif, salman, ckckck.. 3nama pertama kan dedengkot asrama.
      eh, saya ga kenal s*lman 06, knalnya salman fasilkom07, knal di salah satu treatment buat kami dan di panitia pemira… tp ga ada gosip2 tau iq.. ckckck..siapa itu yg menggosipkan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s