Bukan Saya!

Beberapa hari yang lalu, seseorang yang namanya mirip saya, dan kuliah di jurusan yang sama tapi beda angkatan, SMS saya. Isi SMSnya kurang lebih seperti ini:

Rifa, lo pesen domain .com dmn? berapa? gw lagi nyari nih, baru ketemu paling murah 109rb/thn.

Saya yang di SMS seperti itu langsung terbahak.

Kenapa? Continue reading

Advertisements

Pengumuman

Dilihat dari kalender postingan, blog saya ini emang dah lama banget gak update. Maklum, berbagai kesibukan melanda saya. fufufu. Sok sibuk mode; on. :p

Orang-orang pun pada nanya, “mana updateannya?” pada negur juga. Ada yang bilang, ni blog udah jamuran lah, ada juga yang bilang udah ni masuk tanda-tanda kematian blog lah, dsb. Tapi, apa mau dikata, memang kemaren-kemaren ga sempat. Udah gitu, ga mood juga. Hm, tak taulah.

Tapi tenang kawan, saya berencana untuk update dalam waktu dekat ko!

InsyaAllah!

Makanya, tetep rajin-rajin main ke sini yak. Okeh?!

Sampai Jumpa.

salam hangat,

Rifa